とにかく吟がカッコよすぎます!
最初は面白かったんですが、主人公の気持ちがブレすぎてて魅力を感じないです。
吟がかわいそう。by 匿名希望-
無料分だけ読んで
異世界な話だし漫画だから描ける世界だと思うけど、こんな風に守られたら誰でもキュンキュンするんじゃないかなー、強引に守られてみたい!
カッコいい
あんな素敵な彼に護衛してもらいたいです…言葉は、行動はきついかもですが、さりげない優しさが溢れてます。
守られたい〜
スーツ着て、背も高くて、クールで…かっこよ過ぎました…優しい人が好きだと思ってましたが、実はこんなクールな人に守られたい願望があったなんて…笑
単行本で全て読みましたが、主人公も銀もあっち行ったりこっち行ったりしててちょっと苛立つこともあります
極道の孫娘という設定は、ありがちではあるけど、知らない世界だけあって面白いとは思う。ただ恋愛漫画としてはフラフラし過ぎて…もう少ししっかりして欲しいな、と思った。
キュンキュンします
ヤクザものの話しなんて全く興味がなかったけれど、無料配信で読んでみると面白すぎてとまりませんでした。愛され方がすごくてキュンキュンします
絵が可愛い
絵が可愛いのでとても好きです
別の作品も購入してみようと思います
なかなか美男美女っていないですが
魅力的ですby 匿名希望-
こういうストーリーは好きだけど、ヒロインのキャラクターが余り好きではないかな。落ち着きがなくても面白かったり、魅力があればOKだけど、それは感じなかった。
絵はキレイでストーリーも「どうなるのぉ?」って感じで引き寄せられますが…。
丁寧に書いてるせいか長い…しかも行方不明やら記憶喪失(?)やらいろいろありすぎてイライラ。by 匿名希望-