キュンキュンした
後半戦、胸が苦しくてキュンキュンし、ウルウルきてしまいました。怒涛のラストも最高でした。
吟の想いとか生い立ちが出てきたときに、それまでもかっこよかったのが、さらにグッと愛おしくなりました。
花ちゃんは最初はフラフラしてたけど、だんだん成長して魅力がアップし、素敵でした。憧れるほどです。
先輩が花ちゃんのことを本当に好きなのも、終始一貫していろんなところに根拠があり、よく考えられてるなと思いました。
ストーリーに無理がある?という部分もなくはないけれど、そんなことよりも吟が最高にカッコよくて、もうそれだけで心がホクホクです。by 匿名希望-
主人公を取り合うところがかなり胸キュン。
一度はこんなこと経験してみたいって女の子なら思う。
素直なイケメンと素直にならないイケメンってどっちもいぃ。by 匿名希望-
あんなに全力で守ってくれて、そして、じぶんだけに見せてくれるSなとこ。さいこーやね。いいなー幸せやんかーーー。
良かった!
極道の設定であり得ない話なんだけど、それ以上にストーリーが面白くて最後まで一気に読めました!
男らしい男がたくさんいて『はぁ~カッコいいなぁ。』とずっと思いながら見てました!by トモ12345-
サイコー!
このストーリーは最高です!一気に読みきってしまいました!吟がかっこよすぎる!ドキドキ、涙有りで本当にナンバーワンです!
by ゆーしーしー-
極道で純愛ってなんかそそるー(〃艸〃)
私は吟派(●´ω`●)
先輩も純粋だけど吟の不器用さにキュンとくる(*゚∀゚*)♪by 匿名希望-
極道の話ということで、あまり好みではないかなーと思っていたのですが、読み始めてハマりました!普通の女子高生ヒロインの真っ直ぐな姿が素敵です!
まだ無料分を読んだだけですが
いきなり生活がガラッと変わり
護衛にあんなカッコイイ人が付くなんて
この先も購入するか迷うっby 匿名希望-
続きがかなり、、、
護衛でイケメン!世の中ありえんわ、、。しかもツンデレ激しいキャラとかかなり燃えるんですけど!!続きがたまらなく気になるから続々読みたくなる〜
by ゆなちゃぴん-
いい!
めっちゃ良い!とにかく良い!!
現実じゃ有り得ないし、極道の孫娘だなんて…自分じゃ絶対耐えられないけど。
こんなにイケメンで強い人に、取り合われるなんて羨ましすぎる(´∀`*)
私は吟派かな〜なんて妄想しながら一気に読み進めてます。by 匿名希望-