- 全139話完結(37~50pt)
吟を選ぶのか先輩を選ぶのかドキドキしながら読んでる最中です!
個人的には吟と幸せになってほしいなと💕
これから楽しみな作品です!by 匿名希望-
かっこいい!!
意地悪なんだけどかっこよすぎる!!仕事と言いながらヤキモチ妬いてるのがかわいくて、キュンキュンします!
こんな男前が命かけて護ってくれるとか最高‼︎しかも部屋繋がってるなんてちょっとエッチな感じがします。
任侠の世界に放り込まれた主人公と護衛の関係がどんな風に展開していくのかはなんとなく想像がつきます。先輩が二人の間に割り込んできて、吟さんがどんな態度をとっていくか、考えると恋愛ものの王道だなあと思いつつ、ワクワクします。
実際にはあってはいけないと思うけど、そこは少女漫画の世界ですからね(^^;;
強引な男に反発する主人公。これから愛が芽生えていくのかな。世界が違いすぎで釣り合わない気もするなぁ。肯定もしちゃいけないし、この先どうなるんだろう。by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
主人公がイケメンで、しかも強引過ぎるキスなん
て、理想的!次に何がおこるのか!
早く、次のページが気になりますby 匿名希望-
でました!
組と一般女の子!!
まだ途中だが、最後はどうなるのか気になる!
男はもう最初っから好き?って思ったけど、どうかな?
今後楽しみ〰〰by さや☆-
吟カッコいい
両親に先立たれ、不幸な女の子が、極道の孫だった!とい言う急展開な話からスタートです。
そこでの護衛に吟が任命され、イケメンの吟に翻弄されながら恋心を自覚するお話。by 匿名希望-
面白いです!
ラブコメディな感じで良い意味で軽く読めます!絵も可愛くて、結構あり得ない設定がちょいちょい出てきますが、漫画なので気になりません。これからも楽しみにしてます
続きが気になる
まだ4話しか読んでいません。
現実味がない話だが、話の続きが気になります。
こうゆう世界もあるんだなと、憧れます。by 匿名希望-