みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

話自体はおもしろいです。絵もかわいいです!でもなかなか話が進まないので少しもどかしい気持ちもあります笑
    続きが早くみたいです!

いつも続きが気になって購入してはいますが、更新が遅いうえに話も短くて、今後も続けて読むべきかちょっと迷ってます…。内容は少し重めですが好きなんですけどね…。

絵もストーリーも好きですが、最近の話の進展のなさが気になります。でも絵も丁寧だし、心理描写も引き込まれるものがあるので読み続けたいと思います。

間や空気感がすごい。感じるものがある。面白さもあるけど、切なさもあって、早く次が読みたくなる。
    みうの美人なのに気取らないだらっとした雰囲気も魅力的。

いまいち

進むスピードがゆっくりなので、良く分からなくなります(>_<)
    でも、弟の切なさが伝わってくる

義姉弟だからこそのヤキモキする心情がもどかしいです。
    本当の姉弟と思うってる姉と義姉弟だから関係ないと思っている弟。
    展開がゆっくりなのがうーんって感じ。

モヤモヤする

血は繋がってないけどお互い必要な存在だと認識してるのにそーなってはいけないと気持ちを押さえ付けてる兄弟。
    切ないけどもどかしいしハッキリしない美羽にちょっとモヤモヤ…
    そして毎回ページが少ない気がするので星3つで。

最初辺りは、おもしろかったけど
    最近マンネリ…

飽きてきた

45話まで読んだけど飽きてきました。
    ダラダラダラダラと話しが発展しなさ過ぎる。
    絵も可愛いし、作者さんの他の作品は好きだけれどこの作品は引っ張りすぎな気がします。
    この先買うとしたら完結してからかな〜

ストーリーも良く、絵も綺麗で繊細
    だけど1話がそこで終わる?!というグラあに短い気がするし、なかなか更新されなくて、新しく話が出ても1度読み返さないと何の話だったっけ?となるところが…
    完結してから、ダーッと一気に読みたい作品