みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつまでグダグダやってんの?

更新は遅いはページ数は少ないわ展開は同じ所グルグルで進展しないは・・・

作家さん自分がこのマンガの読者だったらイライラしないのかな?

読者のお金巻き上げることだけは成功しているみたいだけどね。

「 早く死んでね お姫さま 」だっけ?
    あれってどこ行っちゃったの?

話の内容がくどいというか難しいというか…読んでいて飽きてしまいました。続きも気にならず、個人的にはないかな。

なんだか、切ない。本当の姉弟でないとしても、隠して続けているよくわからない関係。こういう系のお話を読んでいると女性の立場の弱さが際立って悲しい。

重いー。

この手のお話はいろいろ考えさせられるので、私は苦手です。題名で察するよね〜。しかも笑える話って感じじゃないし。

それでも、読みたくなってしまう魅力があります

少しだけ

1話だけ読みましたが、続きを読みたいなぁとは思いませんでした。
    絵は綺麗で好きでしたが、なんかあまり惹かれず…。

何なん?

率直によくわからん❗

7話まで読んでみて(なんとか💦)内容が入って来ず、眉間にしわが寄るほど???が、ストーリーの良し悪し以前に、主要な登場人物の心理描写が右往左往しすぎて、誰が誰やら混乱するし、目線見失うし、読んでてしんどい❗
    タイトルだけみると弟が主軸だろうけど実質四人が主人公なのか?
    だとしても、最初からこんなごちゃついた話の回しかただとまとまりないし分かりにく過ぎて入り込めない。

なので、無料分でも読めませんでした。

絵も淡すぎて目も疲れるし、これ小説の方が読みやすいのでは?

キャラもたってて、ストーリー事態も面白そうなのに……残念。

好き嫌いは当然あるけど 個人的には おもしろくらまったくなかったです 何人もがぐちゃぐちゃで一人一人雑すぎ

何が問題なの?

兄弟恋愛ものって多いけど、血縁ならともかくこの主人公2人は
    遺伝子上、赤の他人。何がそんなに姉を迷わせているのかを引っ張り
    過ぎてもはやどうでもいい感じ。予告で次回の内容をほとんど見せ
    尽くしているのも興ざめです。

話が暗い

絵柄が綺麗だったので無料分を読みましたが、ストーリーが暗くて、ついていけませんでした。
    義兄弟の恋愛ものというには、あまりにドロドロし過ぎだと思います。テンポも悪いし。

う~ん、納得いかない。。

まず、更新の遅さが何よりすごく気になります。

絵がハッキリしてないので、描写が鮮明に伝わって来ません。

話の内容もピンと来ず、入り込めなくて、
    私にはどの点も響いて来ませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全108件