【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(49ページ目)

今後の展開に期待…

最新話まで読みました。が、ここまでは複雑な人間関係のそれぞれの思惑やちょっとした伏線回収までよく描かれていて面白いと思います!
    ただ、こんなに美羽は弟と家族としての形にこだわっているので、色々乗り越えて結局弟しか居ない。というありきたりな形で終わったら印象に残らない薄っぺらな漫画になってしまう気がします。
    せっかくここまで深く描かれているからこそ、葛藤した上で先輩とくっつくという新鮮な結末になったら面白そう♪

面白いけど

複雑な四角関係だからこそストーリーに深みが出ると分かっていても、西条君にはヒロインと幸せになって欲しい。
    兄妹・姉弟ネタって大抵周囲を振り回すだけ振り回して結局本人達は幸せハッピーエンドor駆け落ちエンドで終わりますが、これもそうなのかなぁ…と不安感もあり。
    ありふれた結末でだけは終わって欲しくないですね。

今回も期待!!!

前作からのお気に入りの先生です!
    絵もキレイで読みやすいですし、なによりストーリーが面白いので、
    早く続きが出ないかなと気になります*\(^o^)/*

愛くるしいからのほうは血が繋がった兄妹でしたが、今回は異母姉弟なのでハッピーエンドになってほしいなと切に願います(笑)

義理とはいえ姉弟…大体最後、本人達が「親とか周囲なんてどうでもいい」「お互いが愛し合って一緒にいられればいい」と周りお構いなしな自己中結末に終わるのよね…

百華も壱也も二人の引き立て役だね。

かわいい

ヒロインがかわいい。こういう見た目ゆるふわ系の女子が好きです。

違和感

違和感があって、読み直しました。
    19話では美羽と西城くんは高校生になってから出会ったとなってますが、4話で2人は中学生時代に会ってる…
    違和感はこれかと納得。
    話がおもしろいし、絵もきれいなのにそこだけが残念です。