【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(48ページ目)

作画が好みでした。

作者さんの他の作品を見ていて好きだったので、続けて閲覧させていただきました。内容もそうですが、作画がドストライクです。

ゆらゆらゆれる〜乙女心〜
    どっちになるんだろう、でもおきまりの終わり方は弟君にいくぱたーん
    でも優しい彼を捨てるシーンは見たくない!

実際にありそうな話なので、感情移入してキュンキュンしながら読んでいます。個人的には弟とくっついて欲しい。

気になる!

試し読みでかなり気になりました!姉と弟の関係、彼女、彼氏。それぞれ個性的で、キャラも立ってます。絵も綺麗で読みやすい。

やっぱり、弟と結ばれるのかな…
    できれば、心臓が弱い彼と結ばれるのかなて欲しい。

絵がきれいで、ストーリーも面白いくて読みやすい。
    内容は主人公の女の子を二人の男の子が奪い合うよくあるストーリーです。

1番ラストが気になる作品です。
    美羽が選ぶのは西条くんか、蒼介か、、。
    切ない三角関係に心を鷲掴みです!!

複雑ですね。

個人的には、さいじょうくんとうまくいってほしいな、、、と思ってもるのです。
    どしゃ降りのなかで、出会った時に、幸せになってほしいなと思ってしまった。

切ない…

もう、この一言につきます。
    彼女は彼女でいろいろ思い考え悩み…彼は自分の境遇やどうにもできないことへの葛藤。弟ももう止められない。3人が3人思いあっているのにうまくいかない。彼女はどちらを選ぶのか?気になります。

レビューがあまりにも良いので、いつか面白さがわかるのかも?と、読み続けてみたけれど、良さがさっぱりわかりません。

絵が綺麗という声が多いけれど、
    細すぎる線がふわふわし過ぎて何を表現しているのかわかりにくい所があると感じます。
    動きが遅いのにもイライラ。

内容についても、切ないというコメントが多いですが、蒼介のエゴにみんなが苦しんでいるだけにしか見えません。

百華の気持ちを利用しても悪びれもせず、
    美羽が拒む理由を知りながら、気持ちを無視するように自分の気持ちを押し付ける。

大事な友達が命を削るように守ろうとする恋人を、我が物にしようと手段を選ばない。

私にはそんな風にしか映りませんでした。
    この作品が好きな人、作者さん、ごめんなさい。
    私には合いませんでした。