みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いのですが、美羽に少しイライラです!蒼介は気持ちぶつけてきてるのに美羽はいつも逃げ腰!でも蒼介のことは好きなのは痛いほどわかる!実の中亡くなった弟別れた父親!の事とか複雑だけどいつも西条君に逃げるなではなく自分の本当の気持ちに正直な蒼介の胸に飛び込んで2人で幸せになって欲しい!美羽を幸せに出来るのは蒼介しかいないと思います!

気になってどんどん読んじゃったんですけど、まだ続くんですね!どうするの美羽!どうなるの皆!みんな傷つきすぎで。なんとかみんなが幸せになるカタチをお願いします泣

ちょっと

無料話したまだ読んでませんが、ダークな感じですね!嫌いじゃないです!他にも読みたいのがあるのでそれが読み終わったらポイント使おうかな!

気になる

絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
    2人の関係がどうなるのか、彼氏くんとの三角関係がこじれるのか、、気になります

せつない

話がなんとなくせつない感じです!
    結末がどうなっていくのかが、
    とっても気になります!
    続き気になる!

面白いけど

あたしはまだ最新話を購入してないのでネタバレは書けませんが、とても絵が綺麗で話の内容も面白いです。弟が少し自己中な感じがします

再婚同士の、子供は辛いね~意識しだしたら切ないなぁー
    この先どのような展開になるのか気になりました、早く読んでみたいですね。

やっぱり兄弟ものはいいですよね。背徳感というかなんともいえない世界観がたまらないです。続きが気になる

無料分の2話ほど読んだけど、続きが気になり購入決定!何だかおもしろくて何とも言えない不思議な世界観!

重いんですが、深みがあって読み進めたくなるお話です。
    無料分だけ読みましたが終わり気になりますので購入考えてます。