みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

え、

えっと…ストーリーがよくわからない。
    無料分だけ読みましたが、登場人物が誰が誰だかわからない。
    課金はしないな〜

お試しを読んだだけですがなんかおもしろそうだな〜っておもいました!ポイント使って読んじゃおうかな!って思ってます!!

今日もまた差出人不明の嫌がらせメールで美羽ちゃんの朝は始まる。おそらく西条先輩の痛いファンからだろう。西条先輩は高校生にして人気小説家。美羽ちゃんと西条先輩は、美羽ちゃんの弟の蒼介の紹介で付き合い始めた。だけど蒼介は、西条先輩に美羽ちゃんを紹介した事を後悔しているみたい。美羽ちゃんたち家族がウチの隣に引越してきた三歳の時からずっと蒼介ひとすじの私には、正直美羽ちゃんの存在は邪魔で、彼氏が出来たって聞いた時はホッとした。これで蒼介を自分だけの物に出来ると思ったから。

透明感ありすぎて見てて引き込まれました。
    こんな弟ほしいです。
    姉はきゅんきゅんしたいです。
    だめですか?

絵も綺麗でふわっとした雰囲気で画面は華やかです。ストーリーは可愛い感じでずっと買っていたのですが途中でなんとなくもやもやしてしまい買うのをやめてしまいました。

美羽には、蒼介の親友でもある彼氏・西条がいて、蒼介とは血がつながらない兄弟なのに、恋愛感情が。西条のせいで嫌がらせを受ける美羽を救ったのは蒼介。好きだけど好きになってはいけないから親友に紹介したんだろうけど、結局、美羽を…親友に紹介なんてしなければ良かったねと思った。

んー

レビュー見て読んでみたけど……私はイマイチでした。これは好みが別れるなーってかんじ。絵も可愛いんだけど、すこし古くさいかんじもする。これも好みが別れると思う。私は☆2つで(*_*)

エロシーンは少ない

この作者の作品にしてはエロシーンが少なくて物足りないです。話も中々進まないし、どこが終着点かわからない

美雨嫌い

自分の価値観が第一で、周りの気持ちはお構いなく散々振り回したあげく悲劇のヒロインぶってる女。そんな女に振り回される3人の悲しいお話。充て馬西条くんと、本命だけど弄ばれてる弟、そしてその弟のストレスのはけ口にされている女子がひたすらお気の毒。最終的にどっちとくっついても悲劇。

絵も綺麗だし、話の内容も深く、面白いです。 でもでも、更新がとにかく遅いです… 完結を待ってからまた購入します。

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 270件目/全300件