みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

まだまだ

まだ無料分の13話しか読めてないのですが この先が気になる作品です。印象的なのか 読んでから時間が経っても 前回のストーリーを覚えていて つかみどころのないキャラクターながら それぞれが興味深い。
    この先に何があり どのように進んで行くのか知りたいですね。

次回予告がある作品 初めてですが 何だかいらないかもですね〜

なかなか面白い。

兄弟なのに
    もどかしい関係。
    見ててうずうずしちゃう。。

早く続きがみたいです。
    ポイントーーーーーー。

複雑な気持ちだけど、
    見ハマってしまう。
    そんなオススメの作品です、

冒頭から意味が分からず読み返すところがあり、また、話の展開もゆっくりでなかなか入り込めませんでした。
    しっかり読める人向きかもしれないですかね?

おもしろい!

絵が優しいタッチでふんわりしてる!
    お試しだけ読んだけど面白い!兄妹の話ってよくあるけど、これわなにか違う。ハマる!

切ない話です。現実にあったら怖いけど。そして二人の想いがすれ違うところが悲しい。でもこうなるしかないよなぁ~と…素直になったらいけない関係とはこんなに辛いものなのかと教えてくれます。

更新待ってます

絵がとても好きです!はじめは絵に惹かれて読み始めました。想像していた姉弟の話しとは違い、内容が深く、何度も読み返したくなります。すごく続きが気になるので更新待ってます!

わかりにくい

弟とその三角関係になる男性が最初同じようにみえてわからなかったです。ストーリーも回想が入るのですが、わかりずらい。。ストーリーも面白い時と展開が遅くて微妙でした。でも、気になるのは気になるのでまた読んでみようとは思います。

絵がきれいで、あっという間に読み進めちゃいました。みんながそれぞれのことを思い合って、でも本心は隠してて…。切なさが伝わってきます。早く続きが読みたくなります!

少女漫画と分類されるほど幼くはなく、大人でも読み応えある恋愛漫画です。絵も丁寧で上手いので好きです。

想像してたのと違う

ありがちなストーリーと思って読み始めましたが、小説を読んでるような丁寧な心理描写も交えて引き込まれます。
    ただ、更新がおそいようなので、続けて読むかは考えます

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全2,286件