みんなのレビューと感想「エロすぎる床屋のおばさん~大人のオプションはいかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これはいい。
床屋のおばさんといっても、十分に若くて、ちょうど良いくらいな感じ。やはり、エロそうで、おっぱいご大きいのがよい。
程良いエロさと若かりし淡い思い出の描き方で、良作だと思います。
女性も綺麗だし言うことないです。あと、ポイントを安くしてくれたら最高です。by 匿名希望- 0
スゴい
タイトルでついつい読みました
床屋でオプションって…こんな経験豊富な床屋のおばさんがいたら男性はヤバいですねby 匿名希望- 0
男心を
くすぐるシチュエーションでエロく楽しませていただきました。ごちそうさまです。一回でもええから、こんな体験してみたいよー!
話が急すぎておもしろいが、あり得ない体つきだが、いやらしくないので楽しく読んでいる。絵も嫌いではない
読みごたえ有り!
ストーリーが一話でも読めるのは助かります。絵がとても嫌みのないエロサでもっと読みたくなりました。こんなシチュエーションは現実は厳しいからこそマンガで楽しめて良かったです。エッチな気持ちになりますね、ドキドキしました(笑)どうていを味わうとこ、とてもドキドキしました。マンガだからこそ疑似で体験した気持ちになります♥
by うにあなご- 0
無料お試し読んでみましたぁ!
前から、タイトルが、気になっていたので!
ポイントが、あったので、読んでみることにしましたぁ!
表紙の絵は、うーんのですが…。
個人的に絵は、まぁまぁ。かな?
でも、魅力的ではあるかなぁ。って感じです!
内容は、良かったです!
エロさも、ちょうど良い感じで!
良かったです!by 匿名希望- 0
表紙の絵とタッチが違う(本物がよい)
表紙の絵が気に入らなかったけど、絵のタッチが表紙といい意味で全然違った
表紙の絵で読まないのは残念かもby 匿名希望- 0
エロい
お姉さんと年下男子の組み合わせ。お姉さんに迫られる感じがエロ可愛いです。絵は可愛い系で、萌えます。オススメ。
表紙の割には中の絵は結構好みでした。割とこういうパターンってあるんですよね。逆もしかりですけど。表紙だけで判断はだめなんやなって