みんなのレビューと感想「エロすぎる床屋のおばさん~大人のオプションはいかが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

床屋のおばさんがなんとも言えないエロスを醸し出してます。
    こんな床屋があるなら一度行ってみたいもんですな。

素晴らしい

とても素晴らしいと思います!
    特に床屋さんでのサービスっていうのがさすがだなと思いました!
    まだ多くは見ていませんですし、長くは見ていませんが、今後もし買う機会があればたくさん見ていこうと思います!!

なんか現実的で通いつめてる床屋のおばちゃんを意識してしまいます。でも、こんなに綺麗な床屋のおばちゃんはないかな!

ムチムチ感!
    熟女?なんだろうけど、綺麗で美しいおばさまと、、、男の妄想を現実化した面白い漫画。そんな印象です。

これはいい。

床屋のおばさんといっても、十分に若くて、ちょうど良いくらいな感じ。やはり、エロそうで、おっぱいご大きいのがよい。

最高です

シチュエーションがエロすぎて、思わず抜いてしまいました。
    実際にこんな体験をしたら一生ものの思い出ですね。

雰囲気がたまりません

絵のタッチとポップな展開が読者ののぞみ?!を叶えてくれます。こんなおばさん実在したら大変な展開だと思うけど、毒がない雰囲気はとても作品を良くしていると思います

毎回エロいおばさんには、驚き。いろんな事を知っているから勉強なるこれをお手本に本番をしてみたくなる。

すごくまえから気になっていました。げつがくとうろくを消さなくても見れるのが魅力てきです。おもしろかったです。

こんな床屋があれば

性の悩みをエロで自分の体を使って解決してくれる話しです。こんな床屋があれば自分は毎月通いたいです。