【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(8ページ目)
ずっとすき!
もともと小田三月先生のお話わ好きで色んなのを読ませてもらってます!!
イラストも可愛くて幼い感じなのに話わ少し大人っぽいよーなリアルな女のコとかが書いてあるから結構共感したりするところもあって読みやすいです!!by 匿名希望- 0
リアル。
結構リアルなお話でした。猫がやたらとリアルだし。龍臣くんは束縛しすぎでも、決して極悪人ではないからな…結局どちらについた方が幸せになれるのかなと考えていましたが、最後の決定打ですね。あれで自分は龍臣くんが嫌いになりました。ラストは漫画っぽいけど、この物語は小田先生の作品の中でも一番好きかも。
無料だったので読んでみましたが、絵がある漫画に似すぎて作者さんの名前を3度見くらいしちゃいました!憧れてて真似たのかな?
話はまだ初めだけなのでわからないけど、何だかとっても拗れそうな感じが、、どんな展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
幼なじみものです。
お互い好き同士なのに、すれ違ってばかりいて、もどかしいです。ストーリーは長すぎず、ハッピーエンドなので良かったです。
絵は好みなんですが、矢◯先生の絵にほんと似ていて、驚きました。by 匿名希望- 0
どんどん読み進めてしまうくらい読みやすかったです!けど、主人公も彼もじれったいというか、せめて結婚式前に何とかならなかったのかと少しイライラしてしまいました。主人公の婚約者もストーカーみたいでちょっと怖かったです。
壮大なかませ犬でした。メイン2人どうこうどころではなく、振り回された女の子と男の子がかわいそう。メインがこのふたりだからなんとなく恋愛少女漫画としてあるのかもしれませんが、視点が視点ならあまりにも悲劇的。
最終的に
この作者さんの作品、作風が好きなので、他サイトですが読みました。
最終的ににハッピーエンドなので良かったけど〜
みんな幸せにしてあげたかったby 匿名希望- 0
続きがきになる
この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました、彼女がの事を大事に1番に想ってくれてる彼と幸せになって欲しいけど、でも鉄平くんの事を忘れられないのが主人公にも今の彼にとっても切ない。
今後が気になりますby 匿名希望- 0
雨の中捨て猫を拾ったり、友達がいなかったり、やっとできた友達は男の子、ましてやこの画風、矢沢先生の作品にとてもよく似ています。
あまりオリジナリティが感じられません。by 匿名希望- 0
良かった~
高校生の時のキス、お互いに誤解していたみたいです。
結婚式当日の大波乱があった後にやっと分かり合えた二人。
ドラマチックなハッピーエンドを見届けたいなら、最後の三話を読んでみてください。
龍臣はカッコ良かったのに結婚式ではがっかりだな~。
続編があれば、龍臣を幸せにしてあげて下さい♪by はづみき- 1