【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(4ページ目)
真緒と哲平がハッピーエンドなのは良かったけど、結婚式の前にもっとなんとかなったでしょて思っちゃった。龍臣が可哀想だよ。でも面白かったです。
記憶は上書きされるもの
絵は綺麗で見やすいです!ただ、主人公に共感ができませんでした💦せっかく素敵な旦那様が出来たのに、昔の好きな人に簡単に靡くのは、どうかと思います💦
by あるそれむ- 0
小さい頃の真緒と哲平がかわいい。
龍臣は優しそうだけど、真緒に対して束縛がいき過ぎてちょっと怖い。ホントにこの人と結婚して大丈夫?と不安になる。
だから余計に哲平の方がいいんじゃないかとか思ったり…。龍臣が怖くなるのは哲平が原因だけど。結婚したらますます束縛が激しくなりそう。
そう思うと正式な結婚前に気付いたのはよかった気もする。
自分にウソついて結婚しても、いずれ子供ができたり、万が一不倫や離婚になったら「なぜあの時哲平を選ばなかったのか」って後悔すると思う。
真緒と哲平は明らかに両思いなのに、哲平もなぜあゆと付き合うのかナゾ。
哲平と真緒が最初から自分に正直になってれば、こんな面倒くさいことにならなかったと思う。by ツツピィー- 1
微妙でした。
この作者さんの作品は、数作読んでますがこれは初期の作品でしょうか?相変わらず矢沢あいさんの絵とそっくりですね。
純愛と言えば純愛です。
最後なんて、昔のドラマみたい。
ですが、主人公のはっきりしない言動にかなりイライラさせられました。婚約者はストーカーのように怖いし。哲平の彼女気取りの亜由も。真緒、哲平、龍臣、亜由とそれぞれ自分の事中心で大人と言えない行動。思いやりの欠片も無い人達の話でした。最後は長年の想いが実って良かったね、と思ったのと同時に周りに迷惑かけすぎて龍臣が気の毒とも。by 匿名希望- 0
漫画だから、と割り切らないと辛くて読めなそうです。笑
結婚前の方向転換はわたしなら絶対したくないなあ、と。見ていてハラハラしてしまうストーリーですね!
ちょっと絵が苦手ですが、ストーリーがいいので星4つで!by 匿名希望- 0
無料分のみですが、、、
このヒロインはどうしたいんだろう?
婚約者さん可哀想
でもそれを察知してなのか
婚約者さん怖い、、、
この先読み進めれない、、、by ハリー厶- 0
主人公の真緒ちゃんがちょっと自分の意思が弱くて読んでいてイライラする部分もあったけど、全体的に面白かったです。
そんな真緒ちゃんの事を優しく見守っている哲平の一途な思いが良かったです。by 匿名希望- 0
展開が凄くイライラしてしまうけど、まおちゃんのことを待っててくれるテッペイ。まおちゃんの考えを考えて行動してくれる龍臣くん。でも少し龍臣くん怖い所もあるけどステキな人だなと思ってしまったけど、はっきりしないまおちゃんに少しイラとさらられてしまう。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料お試しで読める分だけ読んでみたけど何となく、主人公が好きになれずにそのまま読みたいと思わなかったので無料体験版のみで終わりました
ファン
無料分から読み始めました。作家さまのファンです。真央とてっぺいが結ばれることを願いながら読み続けました。面白かったです