みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よく分かりません
幼馴染みで高校の時キスをしてそれが人違いじゃないかと思い悩む彼女、気持ち伝えられなかった彼二人はずっと思いあってたのですがすれ違いや他の人の邪魔で上手くいかない、大人になって再会してもお互い恋人がいて気持ち言えない。結婚間近で無理矢理くっつけた感じですね、
by 冬威- 0
無料分だけ読み始めました。
絵のタッチはあまり好みではないけど
ストーリーが気になり読んでます。
主人公に幸あれby 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入してしまいました。
絵がとてもきれいでかわいくて読みやすいです。
他の作品もどんどん購入しちゃいたくなります。by 匿名希望- 0
気になるなぁ
先がかなり気になりますね。凄く思うのが、結婚と恋愛は違うかな。本当に好きな人と幸せになってほしいですね。
純愛ストーリー
こんな恋してたなぁ~と思い出して胸きゅんしてしまいました。さすがに結婚式をドタキャンはしてないけどね。
by まみりん⑩- 0
高校生ってなんでこんなに不器用なんだろう?周りに居てくれる人は大事にしなきゃいけないけど、自分の気持ち一番大事にしなきゃいけないんじゃないかな?なんて、甘酸っぱい気持ち思い出しました。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、はっきりしないヒロインにイライラしてしまいました。続きの購入はありません。
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女のもどかしい恋愛が今後どんな展開になるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど
結婚前に、むかし好きだった?男の子のことが忘れられない、、、
う~ん、、、結婚したらダメでしょ~って思う。結末はどうなるのか、気になる!by 匿名希望- 0
作家買いで来ました☆
作者買いで来ました!
絵はキレイでかわいくて読みやすいです
某○沢先生へのオマージュがスゴすぎますが!(*^^*)by Chisa- 0