みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

哲平くん、自分の行動が誤解されたまま過ごした時間を思うと切ないです。真緒ちゃんの運命の相手は龍臣さんじゃないって気が付いていても、もどかしい。無料配信までですが、28話完結なら課金してもいいかも。

じれったい感じがありましたが、面白かったです。私はこのうまくいかない感じも、すごくせつない感じも、とても面白いと思います。

どっちの気持ちもわかるから、どうなっちゃうんだろう??と、もどかしくて続きが気になってどんどん読みたくなるお話でした!

まだまだ序盤ですが、絵が好きです。
    そして婚約者がなんか怖くて、今から問題になりそうな予感。
    可哀想な主人公。

切ない設定を作るのが上手だな…といつも思います。猫の名前を好きな人の名前にするなんて、可愛いなぁ。。絶対忘れられないよね。。

偽りのキス

なかなか自分の意思を言葉にすぐ出来ないマオちゃんが優しくて可愛かった。心優しいテッペイもいい感じで魅力的でいいなと感じました。2人の優しさが読んでいてよく伝わってくる作品です。

絵が好きだったのがきっかけで最後まで読んだけど🎵

絶対服従…みたいな彼がみててイヤだったけど
    結婚した先はどうなるのかも気になったけど
    最後は両思いでハッピーエンド💓
    ちょっと物足りなさがあるけも

獣医の先生の暖かく見守る姿が大好きだし
    感謝してる😀

幼い頃からの純愛ものではありますが、まわりにも周りくどくて。
    もうちょっと簡潔にまとめられたらと思います。
    あと、主人公が喋るの遅いってキャラはいいけど、優柔不断すぎです。

気になる

作家さんの絵が大好きで読み始めましたが、やっぱり好きな感じでした。切ない感じがとても表現されていて引き込まれます。続きが凄く気になります。

前に無料分で読んだことあって、続きが気になり読みました。誤解したまま分かれ、突然の再会で昔の気持ちを思い出すことはありますょねー。