【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(2ページ目)

確かにチューされたのに、違う女の子が、お付き合いしてます宣言したら『人違いだった!』ってなるか…ショック〜

昔の恋

昔好きだった人と再会したのは…もーすぐ結婚を控えている主人公。でも彼のことが忘れられずいた…そんな時出会ってしまったそのか 彼!

色々あり過ぎ

色々が、交差しして顔も似てるから誰が誰だかわからなくなっちゃう。髪型とか変えてくれればいいけど濃い黒か薄いかだからなぁ

こころの支え

言葉にすることがなかなか難しい真央だが、受け入れてくれて、心の支えとなる友達ができた。転勤族の家庭だったため、引っ越すことになる。高校でまた再会するが、行き違いが起こり、また、離れることに。結婚間近でまた再会。運命を感じる。

まだまだ序盤ですが、絵が好きです。
    そして婚約者がなんか怖くて、今から問題になりそうな予感。
    可哀想な主人公。

作者さん買い

作者さんの作品が好きで大体全部見てます!だいたい男の子もかっこいいし女の子もかわいいこばっかりでてきて実際いたらモデルなんじゃないかって子ばっかで楽しいですw

やはり思い出すだろうな😆その状況からして気にならない訳がないよねお互いに二人共😆愛されるのは素敵な幸せな事だけど、やっぱり愛したいと思うと辛く悲しくなる😖

高校の時にうわさになった男の子が千葉くんなんだ?!途中からやっとわかったよ。
    幼なじみで初めてのお友達だったんだね。
    人気者で女子にも人気があるんだー。

もどかしい純愛!

先生が好きで作品買いです!
    登場人物全員が純愛で切なくなります。
    真緒の性格が原因でこじれまくった気がしますが、土壇場で哲平と気持ちが通じあえて良かった、、かな。
    婚約者が取られそうになるのだから龍臣くんの執着っぷりも、怖いながらも純愛なんだと思うし、切ないですわ←龍臣くんが何気に好きです。
    獣医の先生がカッコいいので、スピンオフとかあったら嬉しいです💕

ヒロインがはっきりしなかったからのラストって感じなのでしょうか。現実に、結婚式後に駆け落ちされたら後始末が大変なんてもんじゃないと思って読んでしまった。