みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
二話のみの無料で読みました。先が気になります。過去の出来事があって、それでいろいろなことが起こるんでしょうね。
もどかしさを感じながら、2人の関係が徐々に狭まりつつ。。婚約者とてっぺいのバトルが気になる。でも私は婚約者がちょっと怖く見えてきたから、まっすぐなてっぺいと結ばれてほしい。
絵が可愛い
この作家さんの笑顔好きです。結構読んでいますが、どこかしら個性のある登場人物が多いなぁと思います。結構クセがある話が多いです。共感というよりは、情報収集の様な感時で読んでます。
せつないストーリーだけど最後はハッピーになってくれてよかった。
なかなかうまくいかなくてじれったい恋だけど。
作者さんが好き。by 匿名希望- 0
昔の好きな人っていつまでたっても忘れることないから、突然出会うとドキドキしちゃう。もう何にも起こらないはずなのに。
イライラします
この作者さんの作品は無料連載で読むのが2作目ですが、私には合わないようです。必ず登場人物にイライラし魅力も感じないし、読後感がいつも悪いです。最後まで読めばスッキリするかもしれませんが、そこまで我慢して読めません。
読みたかったけど…どうしても絵が受け付けず…なんか別の漫画見てるみたいな気分になってしまった。天ないとかNANAとか。
??
絵のタッチが有名某先生に似ていると思うのは私だけかな…??
絵は丁寧に描かれていると思います。
登場人物も嫌味ありありで描かれているので引き込まれます。by 匿名希望- 0
無料連載分を読んでみました。
龍臣くんがグイグイきてます!
なんか切ないな〜
マオちゃんの気持ちがどうなっていくのか
気になります!by mini mini- 0
婚約者は、テッペイの存在を知っていながら執着して可哀想な人だ。モラハラっぽいけど、心が手に入らないからこそ欲しくて執着して離さないよう圧力をかけるしかない。登場人物がみんなが報われない方向を向いていて哀れになる物語。最後はハッピーエンドなのだろうが、本物のアイと言いながら、最初から素直になればこんなに傷つけ合うこともないのに。