みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うまく生きれない
婚約者の龍臣は愛を注ぎ優しく守ってくれるのだが、自分を出せずまるで人形のように龍臣に従う真緒。
偶然、初恋の相手哲平と再会し揺れる真緒を見逃さない龍臣は嫉妬からドンドン真緒を追い詰めていく。
もっと自分を出していいんだよ真緒。by ハッスルママ-
絵が下手ではない、むしろきれいで丁寧だと思うのですが、多分好みのせいかちょっと感情移入しにくいです。今のところ、婚約者の男性もいい人そうだし、今後どう崩れていくのか。
表紙の絵は微妙だけど、中身はすごくきれいです。矢沢あいさんのにそっくりです。
内容もおもしろく、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメン婚約者がいるまおと、有名サッカー選手の元同級生が恋するおはなし。というか、お互いずっと好きだけど、なかなかうまくいずもどかしかったです。
Hはするのにキスはまだしてないとか謎な婚約者。色々すれ違って拗れてる感じだけどハッピーエンドになってほしい。
ほんの些細な出来事ですれ違ってしまいますが、ハッピーエンドで良かったなと思いました。主人公がピュアでめちゃくちゃ可愛い!
ドキドキ
初恋を思い出すようなもどかしいようなストーリーでした。まだ最後まで見ていませんが、ハッピーエンドだといいです。
by りあちん★-
ついつい見てしまいました。泥沼パターンじゃないかな。ドキドキしながら、みてます。続きがとても楽しみです。
よかったです
小田三月さんの作品はだいすきでよく読んでいます。今回のもキュンとさせられました。絵も話しもとてもよかったです。
by おはこう-
いいけど、
婚約者の龍臣くんに対しての罪悪感というか、哲平とまおが再開出来てかっさらうタイミングがちょっと…
まおと哲平のハッピーエンドは嬉しかったんだけど、最後まで婚約者の龍臣くんに対してのモヤモヤが消えなかった…by 匿名希望-