みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これは面白そうなのを見つけてしまいました~。早速課金してしまいますね。次はどうなるのかなぁなんて気にしながら見たいと思える作品かな?

なんとなく

ん〜…もう少しオトナな感じが良かった…内容は面白いのかも微妙。
    とりあえず読んで見ましたが、無料試し読みで終了

泣き虫な幼馴染が、アメリカに行ってパーフェクトな男子になり16歳で先生として主人公に逢いに戻ってくるって…マンガならでは、現実味ない内容だけど主人公が羨ましいな。

妄想的展開

16才が特例で教員になる、しかも一人の生徒に首ったけな授業、その生徒に会うためにアメリカからはるばるやってきた•••ってどうもはいりこみにくい。

同い年の美少女とイケメンという登場人物というだけでテンションがあがるが、先生と生徒との恋は、やはり無理がある。とはいえ、こんなラブロマンスに一生に一度は出会いたいもの。

うわー

無料分しか読んでませんが、初っぱなからこんな状況ナイナイって感じで逆にうけました。むしろこの後どんなファンタジーが繰り広げられるのか知りたい

作者買いです。
    絵はいつも可愛いですねぇ。
    今回の話は、なんだかひかれません。
    男性キャラも萌えない。

作家さんの絵が好きで購入しました。展開はもう少しハラハラドキドキしたい部分もありました。私は絵が好きなので楽しめました。

絵がきれい。

始めての作家さんですが、絵がすごくきれいです。幼なじみものは大好きなのですが、展開が早すぎてもったいなかったです。

他のかたも書いてますが設定に無理があると思います
    絵がきれいなだけにもったいないです
    話はコンパクトにまとめられていて駆け足でおわっていくかんじです