みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣き虫で弱かった幼馴染がパーフェクトな賢い男性になって帰国、まではわかるんですが先生になってるっていうのがかなり無理ある設定ですね。笑
でもその設定のおかげで同級生の男子たちよりも立場上なので自由がきいて一直線に愛される主人公は良いなぁと思えました。
主人公もウジウジするタイプじゃなくて正義感の強いタイプなのでもどかしくなくて良いと思います。by 匿名希望-
ギャグ漫画
ギャグ漫画として読んでます。
キュン要素は期待出来ないけど、主人公への想いをぶつける悠くん、面白いです。
なにげにクラスの男子らも面白い。by 匿名希望-
昔女っぽい泣き虫まった幼馴染みがイケメンに変身!よくあるパターンですが、絵がすごく可愛くて続きが気になります。強引に渚ちゃんにいってほしいなぁ(笑)
by たなもち-
先生カッコイイ
先生がとにかくカッコよく胸きゅんです。とても面白い。これからも楽しみにしています
ハイスペ
か弱かった幼なじみが、ハイスペ男子になって戻ってきて…そんな男子に好き好き攻撃うけたい!キュンキュンです!
ありえないけど面白い
設定はありえない話だけれど、イケメンにここまで愛されてたらいいなぁと、女子にとっては夢のような設定
どんな感じで話が進んでいくのか気になるby 匿名希望-
こんな設定ある?
ちょっと無理矢理感のある設定だけど、何故か引き込まれてしまいました。女子も男子も顔が好き〜絵が好みって最強かも⁈
ギャグっぽいところもあって
面白く読めます。
絵も可愛くてきれいなので、女性でも面白く読みやすいですby そわか-
どんな展開か気になる
この作者の絵が好きです。主役の先生、ありえない?設定だけどおもしろいですね(笑)なぎさがどんな感じになっていくのか楽しみ。
先生目がキラキラ過ぎて!笑
ヘルプで先生としてやって来たのが幼なじみの超美形&IQ高い同い年って、設定がまずムリムリな感じはありますが、先生の一途なラブハートが純粋でキュンキュンしちゃうので、先が気になるストーリーではありますね♪