みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ショートストーリーは、どれも面白い内容で一気に読んでしまいました。中には、現実にありそうなお話しもあってホントに読みごたえある本です。
先生と生徒の恋…現実でも結構あるんでしょうか?禁断の恋と言われれば言われるだけ燃えますよね、きっと!無料分しか読んでませんが、この2人が再会して、結ばれるといいなぁと思います!
タイトルが、気になり読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、2人がどんな風に、進展して行くのか楽しみです。
綺麗
綺麗な絵でした。
当時好きだった先生と実習先で再会するなんて…誰もが憧れるシチュエーション。嫌いになって別れたわけじゃないから気持ちが残っていてもおかしくはないですよね。そして再会。もう再燃しかありません。by 匿名希望- 0
絵が少し古いですね。
内容は、面白いです。
よくある感じの、再会から始まり。
続きを読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
まずシチュエーションに萌えちゃいますね。
そして絵が素敵です。可愛くてかっこよくて良い!ストーリーの内容も薄っぺら過ぎなくて良いです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作画が好きで色々読んでいます。みな同タイプのルックスですが、なぜかはまってしまいます。
ドキドキが止まらない
イラストがどストライクです😌💓ストーリーが面白く切なさもあり一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
イケメン♡♡
まだ、1作目しか読んでいませんが、レビュー載せちゃいます♪笑
『はじめてのケダモノ』を読み、作家さんで探して行き着きました!!
人物の表情や、キュンキュンポイントが本当に上手♡
ネタバレするのがいやなので、具体的には書きませんが、オススメです♪by ちゃーちゃん≡★- 0
かっこいい
かっこよすぎる先生と いけない関係!こんな先生がいたらなんて想像してしまいます‼秘密の約束は守れるのか、、期待したいです