みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本当の別れた意味を知って、
友達と誕生日会で高校の時付き合ってた先生と別れた訳が…他の生徒が交際を言うと先生を脅したから別れた事。別れ際先生は他に好きなと言って彼女は知らなかった。しかしお互い4年経っても気持ちが変わらなかったんだね!
by runtan-
初めて、本気で好きになった人。初めての人。それが、先生だっただけ…。こんな素敵な先生だったら、忘れられないだろうなぁ~。
無料お試しで読んでみました!きっと好き同士の2人なんだなーと思いつつ…別れた理由が気になるので、続きを読んでみたいです!
無料で読ませてもらいましたが~先生と生徒の禁断な恋ですが~二人の恋は純愛ですね!!
何年後でも、また再開するなんて~運命ですね♪by 匿名希望-
昔、生徒と先生だった関係が4年後には、先生と先生!そんな関係が今後どうなって行くか楽しみです♪無料分しか読んでいないのですが、これは絶対キープです!
満足します
女の子も可愛いし、イケメンばかりでてくるし。。。満足します。最後は、安心の結末になるので、読んだあと、スッキリ
先生と生徒の話だけど
先生と生徒の話ですが、掛け違えたボタンが最後でくっつきます。
すれ違いがもーって感じになりますが、そのすれ違いの時間があるからこそ、最後が感動ですby ぶーぶーにゃん-
試し読みで読んでみたら、ハマってしまいました。
絵もとても可愛く、ストーリーもとってもおもしろいですっ。by 匿名希望-
先生と秘密を
先輩と再会して、やっぱり好きだと、、、
学生時代のいい思い出がなん年後かに出会って、現実でもあるあるだ〜この頃に戻りたくなるような話でよかったby 匿名希望-
続きが楽しみ!
好きな作家さんの作品だったし、ストーリーもおもしろかったのでよかったです。
続きを読むのがスゴく楽しみでした。by 匿名希望-