みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいやー!教師とそういう関係になれたことに感謝しなきゃダメですよね。あこがれてたならなおさら。フッてくれていい先生だなと思います。

絵が少し古いですね。
    内容は、面白いです。
    よくある感じの、再会から始まり。
    続きを読んでいきたいと思います

まずシチュエーションに萌えちゃいますね。
    そして絵が素敵です。可愛くてかっこよくて良い!ストーリーの内容も薄っぺら過ぎなくて良いです。

何かのドラマを思い出すようなマンガでもあり、どこか学生の時に妄想してしまっていたようなストーリー。
    絵もキレイだし続きが気になってしまいます。

はじめてのけだものをよんで大ファンになり、他の作品をと読んでみました。今のところ無料分だけなので、それほどハマりません。が、絵がキレイで程よいスピード感があり、やっぱり読みやすいです。とりあえずこの先生でチェックします

先生との禁断の恋。先生からの突然の別れは彼女をおもってやったことなんだろうなぁと思う。数年後、再び再開で2人の恋がまた燃え上がるのかな?

作者がすき

作者がすきで、少女コミックから読んでます。絵がかわいいし、大好きです。今は無料分読んだら続きが気になる感じです。

試しに無料だけ読んでみたら、やっぱり先生の描く男性は素敵なイケメンでかなりハマっちゃいます!!生徒と先生だったふたりが教師として再会するのもいいですね、

うーん、ありきたり過ぎる話で、購入したことを後悔です。短編だし、仕方がないですけど…多分読み返すことはないですね。

まぁまぁ

絵はあまり好きなタイプではないですが、話としてはおもしろそう。でも、予想がある程度つく感じです。高校生の初体験をいつまでも引きずるのは良くないですね。