みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生との恋愛の話が好きなので無料分だけ読みました。絵も綺麗で、良さそうな内容だったのでポイント貯めて読みたいです
キュンキュンします
話も絵も大好きです。
短編なので読みやすいし、でも満足感も得られます。
どの作品も、男性の行動と台詞にキュンキュンさせられます。
主人公の勘違いがピターッと解消される瞬間に💕となるとグッときますよね。
ぜひ読んでみてほしいです。by たこりんママ-
青春
先生に恋をするって良いなぁ。若くてカッコいい先生に憧れたなぁぁ。人生やり直せたら一度で良いから先生と生徒の関係で恋愛してみたい。再開してどうなるか本当に楽しみです。上手く行くいいよね。年上男子は素敵だよー
全作お気に入りです。
作者買いしています。短編だけどストーリーがしっかりしていて、展開に無理な感じがなく、全作お気に入りです。
好き
大好きな作家さんです!!
読み切りで、とのお話も良かったです。
この先生の描く男性はいつもかっこよくて♡現実で出会いたい!笑by 匿名希望-
これくらいの完結は読みやすくスッキリできるので主婦の私には有難いです。
4年間経ってもお互いの気持ちが変わらず、期待通りのクライマックス、キュとして良かったです。by じんじんたろ-
この作者さんの他の作品も読んで 良かったので 他も気になり 購入しました。
短編ですが どれもキュンキュンします!by 匿名希望-
可愛いなぁー。やはり作者の作品はどれもこれも面白いし絵が好きすぎる。まだまだ読み進めていきたいです。
はまっちゃいました…
先生との恋愛ものはけっこう好きです。また、二人が再会してっていうストーリーもかなりツボな私にとっては面白い作品です。せつない気持ちもあり、胸きゅんでした。
かっこいい♡♡
いーないーな!先生いーないーな!っていいたいですけど、自分の娘がこんなんだってら嫌だなとふと考える母親心もでてきました