みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料お試しで読んでみました!きっと好き同士の2人なんだなーと思いつつ…別れた理由が気になるので、続きを読んでみたいです!
無料で読ませてもらいましたが~先生と生徒の禁断な恋ですが~二人の恋は純愛ですね!!
何年後でも、また再開するなんて~運命ですね♪by 匿名希望- 0
最初の作品は純愛で、騙されたと思っていたけど、自分のために嘘をついていた事を知り…というお話。
ハッピーエンドで良かったです!
後、お願い熱くさせないでも結構面白かったです。by 匿名希望- 0
昔、生徒と先生だった関係が4年後には、先生と先生!そんな関係が今後どうなって行くか楽しみです♪無料分しか読んでいないのですが、これは絶対キープです!
満足します
女の子も可愛いし、イケメンばかりでてくるし。。。満足します。最後は、安心の結末になるので、読んだあと、スッキリ
絵がきれい
ストーリーが、こうなるかな、主人公たちがこう言うかなと先が読める展開ではありました。表情も複雑な話だから泣き顔や怒り顔が、多かったかな。
先生と生徒の話だけど
先生と生徒の話ですが、掛け違えたボタンが最後でくっつきます。
すれ違いがもーって感じになりますが、そのすれ違いの時間があるからこそ、最後が感動ですby ぶーぶーにゃん- 0
試し読みで、またやられました!
先生の描く、男性キャラの目が大好き❗
ちょこっと・・っと、覗いたら胸が痛くなる展開はオーソドックスですが、王道ですよねー。出来ればエッチなところは、もう少し増やしてほしかったー🎵by ぷみぷみ2- 0
先生との恋愛一度は憧れた🎵
でもこんなカッコいい先生は滅多にいない!笑っ
カッコいい先生がいれば一度は、、、by みーあきゃっと- 0
エロい(o・ω・o)
とにかくエロい(o・ω・o)
露骨なエロじゃなくて綺麗なエロですね(o・ω・o)
でもやらしいby 匿名希望- 0