【ネタバレあり】先生と秘密を…のレビューと感想(2ページ目)
実習先で好きだった先生に再開して、動揺するところドキドキしました。思わず彼氏がいると嘘をついて、でも忘れられないのがすぐわかる。先生の別れた原因もきになってきます。
交際がバレて、彼女の将来を守るために嘘をついて突き放した先生…仕方ないことだけど、切ないです。最後HAPPYENDで安心しました。
悲しい
まだ、無料分しか読めてないので事情があったのか、彼女のためを思ってウソをついたか、などわかりませんが、付き合って2収監で、好きな人ができたからわかれようなんて…。
by みにそる- 0
この作家さんの作品は本当に好きです。
読んでて胸がきゅんてなります。私もこんな恋愛したいなって、こんなに愛されたいなって思っちゃいますね。今回は教師ともと生徒の関係なんですね。またまた続きが気になりますね!!by 匿名希望- 0
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
作品が短いのでとっても読みやすくていいです。
とってもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
大人になってからの再会。
教師と生徒という立場なので、別れは仕方なかったと思いますが、切なかったです。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
いやいやー!教師とそういう関係になれたことに感謝しなきゃダメですよね。あこがれてたならなおさら。フッてくれていい先生だなと思います。
何かのドラマを思い出すようなマンガでもあり、どこか学生の時に妄想してしまっていたようなストーリー。
絵もキレイだし続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
無料だけ読むつもりが気になって結局購入して最後まで読んでしまいました。
好きだったのに相手のために我慢して、別れを選んだ先生の思いにキュンとしました。
忘れられなくてずっと思い続けていたなんて、キュンキュン以外にありません。
別の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
残念ながら私の身近にはないお話ですが、学校の先生とって話は、現実にも結構多いらしいですね。当時の私には考えられませんでしたが、漫画で読むともう無理ですが憧れてしまいます。