みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.7 評価:3.7 228件

まずは無料分だけ読んでみました!1話しか読んでないのに既に続きが気になってしょうがないです。絵が綺麗なことはもちろん、ストーリーも面白そう!

切ない

先生と生徒の禁断の恋で
    立場が無かったら上手いこといってたのになっていう切なさが伝わってすごい良かった。

かわいい

女の子はかわいいし、男性はかっこいいですっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    この漫画家さんの男性、好きです!!!!
    顔やスタイルもそうですが、強気な感じだけど女の人を守り抜こうとするナイト的な男性なので♪

学校の先生でかっこ良い人って少ないですよねー!!!!!!!(笑)
    かっこ良い先生がいたら良かったなぁ(笑)

はじまりは学校の先生と生徒。そして付き合って、別れて、主人公の女の子が生徒になるための教育実習で行った学校に以前別れた先生とまた再会ってあせるような出会いですよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。キャラ達がとてもかわいらしので、とてもよみやすかったです。

まだ全部を読んでいませんが…

私も教育実習生や先生に憧れた経験ありで懐かしくなりました。
    あの頃は年上ってだけで知的でカッコよかったなぁ(^_^;)

実際に友人が卒業後、先生と結婚したので、私の中では非現実な話しではありません。
    この2人も遠回りしちゃったけどハッピーエンドでしあわせになってもらいたいです!

好みの問題

好みの問題だとおもうのですが
    主人公の相手やくの先生の顔が長すぎませんか(^^;

イケメン設定なのかもしれませんが
    それが気になって気になって話が頭にはいりませんでした(。>д<)
    もう少し短くしたらいいのに、、、
    と思ってしまいました。

残念です。
    作者さま、このような評価となりごめんなさい(^^;

ふふ

だいいちわめにしてすごく濃い内容!
    なんとなく昔のいけないかんけい!っておもっているのに本当にそんなはなしなのに
    すごくたのしくなってきてすごくつづきがきになるおわりかた!
    まさかの同じしょくぎょう!わすれられないひとっていますよね…結婚してても、やっぱりいちばんすきなひとってかわらない!どきどきしながら、つつぎをよみます。

ドキドキ

絵もストーリー展開も見所です!
    チョッと切ないストーリー。
    でも…前に進めて良かった!と思える内容ばかりです。
    男の人の大きな愛情が心に沁みました。あんな人たちに支えられたいです。
    ドキドキする展開で、次がきになってしょうがない、どんどん引き込まれてしまいました!みなさんにも絶対読んでもらいたいです

きゅんきゅん

せんせいと恋に落ちるのはとても憧れます。。。
    私もそんな青春時代を過ごしたかったです。
    しかもすれ違いで別れちゃってそれを彼女は知らずに裏切られたと思っていて、4年後再会し、誤解だった事がわかり、二人ともずっと思いあっていたなんてもーーーーーーうめちゃくちゃいいじゃないですか。羨ましいです。そんな恋をしたいです。

せんせーーーーーい!そんな事しちゃいけませんよー!このイラストとかすごく好きだし男がイケメンすぎる///