みんなのレビューと感想「もっとニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)

作者買い
切ないのとキュンとエロと全てがつまった素敵な作品集です。今回も作者買いですが、間違いなかったです。ストーリーが複数収録されています。
by ニックネームを登録-
ほわわん
エロ有りですが、絵がほわわんとしていて癒し系です‼︎色っぽい顔もきちんと表現できていて飽きません。この作家さんの作品大好きです^ ^
続編とても面白かったです。本編も面白かったけどその後っていう感じが良かった。この作者さんの作品はテンポもいい。
女の子の
働く女子のどうしようもない辛さやストレスを体現してくれるようなヒロインが好きです。素直じゃない女子が素直になる瞬間って抱きしめたくなりますよね。
現実逃避できるー
代わり映えのない毎日を送ってると、こーゆー非現実の物語がいい刺激になります。
それに、途中やらしいシーンがあるのに、なぜかキュンキュンして心が満たされる感じがします。by 匿名希望-
続編です。
にゃんにゃんしたいの続編です。前を読むとより楽しめると思います。
前向きな主人公と優しい彼のラブラブぶりに癒されます。by 匿名希望-
作者が好きで購入しました。年下との恋愛っていいですねー。とても可愛あるし続きがきになります!!!!!
とてもおもしろい!
この絵本とすき!
ストーリーも最高だし、全部がかんぺき!
読むべき作品!オススメ作品です!by 匿名希望-
年下男子に甘えられていいですね!!!!!あまり年下男子は好きではないが、かっこいいから許しちゃう!!!!!そんな中エッチなシーンもいっぱいでドキドキしちゃいます!!!!!
年上な奈緒子と年下の充こと、トラとの恋愛の続編。
奈緒子が主導権を握っていたけど、仕事が忙しくなって甘えてくる充を邪険扱いし始めると、充は奈緒子から甘えてくるように仕掛けてきて形勢逆転。
充の弟を出てきたりして、もっとこじれるかなーと思いきやあっさり終わってしまった。
もう少し続いて欲しかったです。by 匿名希望-