みんなのレビューと感想「もっとニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家の漫画は昔から大好き。絵が可愛い。女の子も可愛いし読んでて楽しい。内容よりも先に作家で購入してしまう。
1話無料分読みましたが、1話目だけだと主人公の彼氏がタダのヒモ男にしか思えず、続きは読まなくてもいいかなぁ。
物語、キャラ、デザイン、すべてが好きです。前作も読ませてもらいましたが個人的には今作のが好きな感じです
続編です。
にゃんにゃんしたいの続編です。前を読むとより楽しめると思います。
前向きな主人公と優しい彼のラブラブぶりに癒されます。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、読み進めようとは思えず。。。途中でやめてしまいました。
内容が浅い感じで、入り込めず。。by 匿名希望- 0
甘えたな彼氏と純粋な反応の彼女がとても初々しい!!!
お互いがてれてる時が1番可愛くてまたみたくなるような作品by 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。年下との恋愛っていいですねー。とても可愛あるし続きがきになります!!!!!
前作のレビュー
書いたら、この続編があって1話無料分のみ読んでみて、結局ネタバレしちゃってます。やっぱりねって冷めてしまった。結局前作も続編にも興味がなくなってしまいました。残念。ちょこっと気になっていた作品なだけに。
タイトルだけでかわいさが伝わってきます。ふたりのラブラブなシーンもたくさん出てきて、次のお話が楽しみです。
かわいい
男女ともに画が好み!だけど、1話を読んで先が気になってしょうがなくなるようなストーリーではないので購入してまでは読み進まないかな。
by 漫画喫茶- 0