【ネタバレあり】もっとニャンニャンしたいのレビューと感想(2ページ目)
ニャンニャンしたいシリーズがさらにパワーアップして登場です!
もう充のニャンニャン度合いがハンパない。
まったくヒロインうらやましい限りです。
隣人を酔っぱらってネコと間違えていたという設定もおもしろい。by 匿名希望- 0
まぁ、、、
読み切りやすかったけど、特に、内容が予想出来てしまって。
どこで関係を持つか、みたいなのばかりで、あんまりドキドキしなかったです。
あと、絵が好きじゃないです。
目が大きすぎて、バランスがむかしみたいで。by 匿名希望- 0
うーん、男の子は可愛いですが、仕事で大変な時にもグイグイ来るのは…うーん。
キャリアウーマンが家ではデレデレなお話wby 巳子- 0
前作を読んでました。
続編があったんだー!と思って無料分だけとりあえず(笑)
好きなんだけどこの作者さんのキャラクターってみんな同じに見えてきてちょっと飽きてしまい、内容も入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
キュンキュン
OLの奈緒子は、野良猫のイケメンは、隣の充だったのだ。
最初は、ビックリした奈緒子だったが、充をだんだん好きになっていく。by 匿名希望- 0
ニャンニャンしたいのみ購入しました。2人のラブラブっぷりが最高です!私もとらくんがお家で待ってくれてたら、毎日定時で帰っちゃいます(笑)ハッピーエンドで楽しめました。
しがの先生のマンガ大好きです
ざっくり言うと野良猫が突然男の子になったと思って飼う話です
短編で読みやすいし話も私は好きです(^^)by 匿名希望- 0
シリーズ
シリーズで見ていたので、展開がネタバレでわかってしまいました!やっぱりそうだよねー。でもよくよく考えたら、そんなことありえないしね。とおもいました
羨ましぃけど…
羨ましいけど、相手がフリーランスだとシャクかもなぁ。こっちは一生懸命働いて、昇格もしょうとしてるのに邪魔されてる感じ。でも求められるなら、それで十分!!私はしたい派。
by ぴぴランド540- 0
猫じゃなかった
当たり前ですが、前作の秘密がわかってしまいました。猫ではない。お隣さんとあんな風に?その展開に驚きです。