【ネタバレあり】バタフライ・キスのレビューと感想

いい人

ゆうりは背が高くつり目女の子扱いされてない、幼馴染みを親友にとられ失恋、カメラマンの瞬に綺麗にしてもらい写真を撮ってもらい。綺麗な女の子に変わっていく。瞬が好きになり可愛くなりたくて努力する。瞬はモテるのに一途で独占欲強くてカワイイ

by 冬威

絵が上手くないし、見づらい
    キャラとか周りの設定が雑。
    同じ文字が続く時の2がうざいし、余計読みづらい

身長高いの羨ましいけどな〜男の人はやぱり小さいこの方が好みなのかなー?
    イメチェンもすっごくいい!!
    私もイメチェンしょーかな₍ᐢ- ̫-ᐢ₎₍ᐢ- ̫-ᐢ₎

久しぶりにこういう正統派のラブを読みました。心が洗われました!私も背が高いので姿勢とか参考にしていきたいです。

by mpg

実際はありえないけど

背の大きい子が小さく見せてブスに見えるってのは良くあるけどグラスにイケメンのカメラマンとメイクアーティストがいる設定にはついていけない

このギャップ最高ですー!
    見た目と実は中身乙女な感じ。
    泣き顔も笑顔も可愛くて、悪態ついてるくせに実は好きなんだなーと思ったら、なんかドキドキして、続きが気になりました。
    購入して読むかどうか迷い中です。

うんうん

話数がとても少ないので、全く期待してなかったんですが。
    意外に面白かった!
    可愛くなっていくって良いですね。

イイって

背が高いのって、めっちゃ憧れますけど。悩んでるのがもったいないなー。実は綺麗だとか、モデルみたいで絵になるというか。

作者買いです。悠妃りゅうさんの絵はいつもきれい!女の子って誰だって可愛くありたい。そんな思いがありますよね。ただ、身長が高いとモデルとかで活躍できるのは、周知の事実なので、コンプレックスに感じなくてもいいのでは、と思います。
    それにしても、イケメンに愛されるのって憧れますね。
    迷ってる人は買ってみても損は無いと思います

外れなし

作者買いです。悠妃りゅうさんの絵はいつもきれいですし、話も外れなしです!
    それにしても、イケメンに愛されるのって憧れますね。