みんなのレビューと感想「バタフライ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読んで続きが気になり購入
ヒロインの女の子が綺麗になっていく姿がすごく可愛い
彼の為かなーまだまだ続き気になりますby LiSA LiSA- 0
女の子
女の子なら誰だって可愛くなりたいですよね。自分のコンプレックスはみんなあるとおもうけど、それをどうプラスにして変わっていくか楽しみです。
めちゃクチャかわいい(*^▽^*)羨ましいです!!このシリーズの絵は大好きです!!!
内容もきゅんきゅんで最高by 匿名希望- 0
表紙を見て、無料分の1話だけ読みました。
設定とストーリーが寒いし、絵が気持ち悪いし、読んでいられませんでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ケダモノでハマってしまって、昔の作品も読んでみたくて買いました。
絵もストーリーもやっぱり昔っぽさがありますが、それはそれで楽しめました。by 匿名希望- 0
携帯で
背の高い人羨ましいですが
コンプレックスを伸ばせる方に会えるのが一番ですね
携帯の写真で有名とか現代だなと思います。
絵は見やすく読みやすいですby 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったから無料分を読んでみましたがまず絵が好みじゃなかった。
話も全体に少ない話数で完結だからか始めからぶっとんでるし、続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
コンプレックスがあったヒロインだけど、瞬を好きになってからコンプレックスもなくなり可愛くなって読んでて嬉しくなりました。キュンキュンしまくりです。二人の結婚式が見たかったなー
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。あー分かる分かる!!私も実は背が高くってずっと小さい可愛い女の子になりたかったんですよね。まるで自分のことみたい。ハッピーエンドになれたらいのにと願います。
とっても少女漫画らしい要素と展開が盛りだくさんで、逆に懐かしいなぁーと思いました。先の展開が想像できそうなので購入はないかな