みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日野さんの作品は絵が綺麗で登場人物は美男美女が定番。今回も可愛いヒロインとイケメン上司のエロティックなシーンが満載ですね。

上司と出張でいきなりHは…主人公は上司の事が好きだからいいのかもだけど、突然 付き合おうとか、好きだもなしにベットに押し倒して抱くのは…

露出

露出エロ漫画でした。
    絵も綺麗ですがいきなり襲うのでりょうおもいまからよいものの下手したら犯罪かと。
    マジックミラーとかアダルトビデオみたいです。

ギャグか?これはもはや??と思わせるシチュエーションで、エロですがどこかカラッとしていて突っ込みどころ満載です。でも主人公可愛いし、楽しく読めました。

笑えます

出張で上司が急に迫ってきたりとか、突っ込みどころ満載で笑います。エロさよりもそっちが気になっちゃう笑。

無料分しか読んでないけどエロくて絵もキレイだしカラーだったり、読み進めてみたいけど、もう少しポイント低くしてほしい。
    それなら読んだのに。

絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン

こんなのが本当にあると怖いです。今やネット社会。でも、憧れの人に愛されるのは良いですよね。二人が幸せなら。

ただただエロいだけのお話でした。出張で寝台列車に上司と部下の男女が一緒に乗るわけないよね・・・と思いながら最後まで読んでしまいました(笑)

部長がエロい。現実ではあり得ない展開。私情挟みまくり。絵がきれいで見やすい。4話で終わるのは良かった。

寝台列車ものだから、短いストーリーになるのも仕方ないとは思いつつ、もう少し長めよストーリーが読みたかったです!