みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけですが、ありえない状態ですが、エロいですね、かなり興奮します♡ちょっと試したくなりますね♡

なんか何でもありな感じで、突っ込みどころ満載で笑えます!笑
    ただただエロいだけですね。
    それ目的ならオススメの作品かと思います。

めっちゃ面白かったです!こんなこと実際に体験して見たいものです。なかなか現実にはないからこそ、すぐに読み進めてしまいました

全4話と短いので展開は早いです。
    出張に夜行列車というなかなかない設定でのエッチがいいのかな。
    とにかくエロいです。

むー

なんかあっさりとした話で、途中で思いもよらない展開もなく、出張行って帰ってくるだけの内容の薄さがちょっと残念でした。。

憧れのイケメン上司と2人きりでの出張でドキドキの中,列車の部屋に入ったらいきなり押し倒され告白‼︎しかもマジックミラーで中から外が見えてる中でのH,やる気満々のイケナイ道具たち笑
    欲を言えばもう少し2人の出会いのシーンが欲しかったかな

寝台列車で上司と相部屋なんて、
    まずないない。
    漫画だからなあと思いながらも
    ちょっと気になってます。
    お互い好き同士?
    今後読み進め楽しみ。

作者さん読みでたどり着きました。こちらも短い話で完結してくれるからいいです。ただただエッチで終わりました。

シンプル

設定とか、ツッコミどころは多々ありますが、シンプルにhなシーンが好きとか、見られる系のが良い人にはお勧めします

短めが好きな人向け

とくに凄い面白いってストーリーではないですが、短めなので購入しやすくて買ってしまった感じでした。読み返して読むものではないです。