みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 581件

いつもこの作者さんのマンガを読んでます。この作者さんは絵が綺麗ですし、女性も男性もスタイルが良いです。見応えがあります。長編も面白いものが多いですが、このお話は4話と短いです。サクッと読めると思います。その短いなかで、エッチにもってく強引さが良いですねw強引かつサクッと読みたい方にはオススメしたいです。

日野先生の作品、どれも好き。その中でもこの話は短編だったのでとても読みやすく、好きです。絵はきれいだけど、さっぱりしてるから女性にやさしい感じがする。
    この話もエッチがたっぷり。部長のS要素も程よくドキドキする。ヒロインが部長大好きだから、無理矢理感ないのも女性にやさしい。
    短編でまた新たなシリーズが出るといいのなー。

笑った

エッチなシーンはエッチなのに、コメディ要素があって笑えたり
    エッチまでの展開がものすごい早くてびっくりだけど、こんなイケメン部長にだったら押し倒されても嬉しいだろうなぁと思いました。
    女の子の身体もえっちでかわいいです。
    4話完結な分展開が早いけど、えっちなシーンはしっかり描かれてるかな…
    写真撮られちゃってかわいそうだけど笑

おもしろかった。実際あんなことできないから現実逃避するには、うれしい。

羨ましい!
    イケメンでSで絶倫な彼氏なんて最高!
    続きがあるとするならば間違いなく社内エッチ!笑
    読んでみたいって思っちゃいました。
    絵もキレイでとっても読みやすかつたです。

ただただ

エロいです。

設定はよくある感じ。

ストーリーも結構強引で軽い。
    よく言えばサクサク進みます。

個人的に突っ込みどころが満載(笑)

出張に夜行列車とか、
    お互いに好意を抱いていたとしても、通じあった直後の食事の席に大人のオモチャを仕込むとか、
    マジックミラーを無効にしたら一般人にま見えるでしょ😅とか

なので、内容じゃないです。

作者さんの絵とエロさは抜群です。

そこが大事です。

作家さんが好きで買いました!
    絵もキレイで読みやすいですし、イケメンと美人で読んでいて楽しいです☆おすすめです

ちょうどいい話数でサクサク読めました。こんな素敵な上司と一緒に出張とか羨ましい(笑)しかも寝台車とか実際有り得ないケドいいなぁ(笑)

絵が好き!

内容は普通ですが絵とエッチシーンがちゃんと書かれていて好きです!!
    もうちょっと話の内容が濃くてもいいかもしれないので☆4です。

こんな出張いいなぁ!ではあるし、短編読み切りでテンポよく読みやすい。でもマジックミラーを無効化するライトって…あんなに撮られたら嫌すぎる。。