みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 581件

(´ ・ω・`)

この作家さんの他の作品を読んでいて絵柄など好みだったのでこちらを購入しました。
    こちらは短編なので読みやすいです。
    絵がキレイで女性キャラも可愛いし男性キャラはイケメンなのがとても良いです。
    ストーリーはちょっと無理矢理感がありますがそこまで気にならないです。
    女性向け、ドMな方向け漫画かなと思います。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

なさそうで、ありそうな

シチュエーション(場所や、やること)は、なさそうで、でもありそうなことのストーリーで、自分がもしされたら…なんて想像しながら読んでました。
    男の願望や女の「嫌だけど拒否できない、しっかり反応しちゃう」エッチな攻めが描かれてます。
    短編なので、ストーリーもそれなりですが、短いなりに、エッチなシーンはなかなかあってよかったです。

作者さんの他の作品を読んでいて、この作品に出会いました。続きが気になったので、続けて購入してし、最後まで読みました。やっぱり、絵が綺麗で可愛いいです。とても好きな絵です。ただ、ありえないだろうなという内容に、読んでいて笑ってしまいました。ちょっと感情移入しにくかったのでこの評価です。この作者さんの他の作品、早く出ないかなと期待

やりっぱなし

かっこいい上司に迫られるシチュエーションで憧れる!羨ましいなと思うとこもあります。主人公の女の子もスタイルよくて憧れますね。

この作家さんの作品は、日頃は控えめな女の子……Hになると「どエロ」キャラに変身♡①話目から終始、Hばっかり!ただ、マジックミラーだからって、やりすぎでしょー。マジックミラーを無効化するライトとかで照らすとか、犯罪じゃ無いの?笑
    Hシーンが沢山みたい方にはお勧めの作品です。

コメディ

この作者さん結構重いのが多いけれども、この作品はコメディタッチでした。あり得ない設定に笑ってしまいました。

エロい!

短編やしサクサク読めるから言い。絵も好き。

窓がマジックミラーの電車ってほんとにあるんですかね。ちょっと都合が良すぎるけど、つづきが楽しみです。

ギャグ?

この作家さんの作品が好きで、最終話だけ購入しました。絵はいつも通り綺麗でエロさもあったんですが、最後がギャグ漫画っぽく終わってて、笑ってしまいました。

内容はさておき

エッチシーンは山ほどあります!内容はあってないようなものかと思いますが、絵が綺麗なので読みやすいし楽しめます!