みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)

設定とか色々難ありかなと思うけど。
    中でも彼氏最悪ですね。先輩もクズだわ。完結まで課金は無理だと判断。
    書き込みで、ラストに救いがとありましたが、私には無理でした。

浅はか過ぎて

ちょっと今どきの子じゃこうはならないかも?と思いますが。漫画なので架空話としてなら楽しめるのかな?自分にはちょっと合わないですねー

他作品を読ませて頂き楽しかったので、同じ作者さんで別作品をと思い読ませて頂きました。好みが分かれそうは作品です。

レビュー通りかな

設定が無理やり感がある、のが最後まで私は入り込めなかったー

結果寝とった先輩もいい人だったけど

by nicf

絵は好きな方で読みたくなりましたが、
    まだ途中まで読んだ感じでは、ちょっと強引さが入り込めないかも。

絵とカラーな所も綺麗で良いですが、主人公の周りの男は最低なやつばっか。
    元彼は言わずもがなですが、寺井先輩も嫌だな。ああいう言葉責めも引きます。

びっくり

こんなことある!?びっくり。先輩だから秘密があるから、逆らえないの?困ったものだ。この続きどうなるの?

ヒロインは、なぜあんなクズ男と付き合っているのでしょう。でも、あんな簡単にラブホに連れ込まれてやられてしまうくらいだから、ヒロインの頭も緩いのでしょうね。ツッコミどころ満載でした。

主人公の元カレがクズ過ぎる。そしてストーリーがエッチばかりに力を入れすぎて、発情した猿のお話になってるようだ、、、救いようのないストーリーでイライラする

寺田さんなら正攻法でいけると思うけど…どうしてサイテーなアプローチを選んだのか。
    元カレは最初から最後までゲスだし、主人公は貞操観念緩めだし評価できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件