みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料で読み、気になったので数話購入しましたが
    途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストが好みなので普通評価です

どっちも素敵

幼なじみの女の子一人、男の子二人の組み合わせは年ごろになったら、問題があるよね。友達ではいられないし、恋愛が入ってきたら、誰かが身を引かないといけなくなるし。この三人は
    男の子二人が女の子一人を好きになってどちらかを選んでと頼むが、えらべるのかぁ。女の子可哀想。
    途中まで読んだのですが。
    結果がきになるなぁ。

幼馴染モノ

モテる男子2人と幼馴染の主人公
    幼馴染2人ともから好意を寄せられるわけですが、この主人公の良さがイマイチわかりませんでした

イケメン2人と幼馴染みで、しかも2人から愛されてる、贅沢なシチュエーション。24話完結なので、展開早いですが、ズルズル長引かず、収まるところに収まって、読みやすい作品でした。

(;>_<;)

イケメンを幼なじみに持つって大変なんだな。せっかく友達出来たと思ってたら,イケメン幼なじみに近づくために利用されただけだったし

絵がとてもキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
    イケメン2人が幼なじみで三角関係なんて、羨ましいシチュエーションだなぁ。

ドキドキ、キュンキュンしながら
    楽しく読ませてもらっています!
    まだ全話読んでいませんが
    早く読みきりたいです!

きゅん

幼なじみが取り合うって、
    理想!
    なんだか、どうなるか、
    分からなかったけど、
    ハッピーエンドで終わったから
    良かった!

幼馴染

幼馴染から恋愛が生まれる王道パターンはよく見ますが、三角関係で2人から狙われるのがキュンキュンが止まりません。女友達ができなくなるのはいやだけど、こんなイケメンがそばにいてくれるなら、、、考えてしまいます。

幼なじみで三角関係!! それでもってめっちゃイケメンふたりに大切にされて‼ うらやましい!!!!でも幼なじみって恋愛するの難しいよね…