みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近になって、白石ユキさんの作品にハマり無料の1話を読みました。でも、この作品はあまり好きじゃなかった。読み進めれば好きな作品なのかもしれませんが、続きはもういいかな。
イケメン。
隣同士に住んでてイケメンの男一夜とヒロと仲良しの茜。
さおの性格が…。一夜とヒロと仲良くなりたいのはわかるけど、酷いな。
モテるから仕方ないんだろうけど。by 匿名希望- 0
無料配信分の1話を読んだんですが意外と面白かったです!
イケメンのヒロと一夜を幼なじみに持つ茜の高校生活の続きが気になるところですby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていないのですが、幼なじみ2人から大事に思われる主人公。よくあるストーリーなのかなと。もう少し先まで読むといいのかな。
幼馴染みの三角関係って選ばれなかった方がすごくかわいそうになっちゃうから、
もー3人で付き合えばって思っちゃった。両隣にイケメンの茜が羨ましいよ。by 匿名希望- 0
おさななじみがかっこいい男の子二人で女友達ができない、という話です。男の子は、二人ともすごくかっこいいという感じでよかったです。
イケメン幼なじみと高校生活スタート!羨ましいけどこの3人の関係とそのまわりがどんなふうになっていくのが気になる作品。
となりの恋がたき
幼馴染って大切。男の子二人女の子一人って三角関係つらい。一人にしぼるのは選択したくないのは、わかる。でも、二人の女の子に対してすごい好きが、めっちゃでたくりで、羨ましくなりますね。
by 夏色- 0
いいなぁ
幼なじみがイケメン2人?!
うらやましすぎる💕
しかも、そのイケメンからの告白?!
そして、2人ともが自分を???💕by 匿名希望- 0
幼なじみに愛されてる主人公は羨ましい でも、せつないですね、どっちかを選ぶなんて、どっちも格好いいし、性格いいし、それぞれ幸せになってほしいし、今の仲良し関係のままで居てほしい気もするし、まだ、途中しか読んでませんが今後どうなるか楽しみです