みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ザ王道という恋愛漫画で
読んでいてとても楽しめました。
絵も綺麗で話も面白くて
すごく楽しめました。by 匿名希望-
可愛い
絶対にヒロインを貶める女子が出てきますよね。
ヒロインもヒロインでまぁ仕方ないのかなってところもありますけど。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみって憧れるけど、恋に落ちるのは漫画だからだよね!現実にはあまりあり得ないけど、だからこそこう言うストーリーは読みたくなる!
どっちを選ぶのかドキドキキュンキュンしながら読んでいます!by 匿名希望-
シットされて
カッコいい幼なじみ二人と仲良しなせいて、まわりからシットされて全然女の友達が以内ヒロイン。せっかくできたと思った友達も実は幼なじみに近付く為なんて悲しい。
幼馴染ラブ
三角関係の幼馴染ラブ!ずっと昔からの関係が変わる時、恋に落ちるのはどっちと!かわらないはずだった3人の関係がどう変わっていくのか、ドキドキします
イケメンが幼なじみなんて羨ましいシチュエーションです。
しかも一途に想ってくれているなんて最高ですね。by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
なんだか憧れのシチュエーションですが、、
主人公に女の子の友達がいないのは、、性格どうなの?大丈夫なの?と心配になりました。by 匿名希望-
無料だったのでお試しで。これから面白くなりそうですが、イケメン2人に囲まれていて女友達がいないというのはちょっとかわいそうだな…。
1話目を読んだ印象はズバリ!「うわ〜女子怖っ!」です。モテる男子絡みになると、途端に味方を装った敵が近づいてきて、心を傷付けられる。現実にアリがちなネタでした。
by UMIN-