みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン。

隣同士に住んでてイケメンの男一夜とヒロと仲良しの茜。
    さおの性格が…。一夜とヒロと仲良くなりたいのはわかるけど、酷いな。
    モテるから仕方ないんだろうけど。

まだ無料分しか読めていないのですが、幼なじみ2人から大事に思われる主人公。よくあるストーリーなのかなと。もう少し先まで読むといいのかな。

おさななじみがかっこいい男の子二人で女友達ができない、という話です。男の子は、二人ともすごくかっこいいという感じでよかったです。

イケメン幼なじみと高校生活スタート!羨ましいけどこの3人の関係とそのまわりがどんなふうになっていくのが気になる作品。

無料分の一話のみ読みました。3人が仲良しなのはいいですが、女子の友達ができないのは主人公が幼なじみ以外本気で作る気なかったからかと思います。

最後が残念

幼なじみとの恋愛、モテモテの2人からお姫様扱い…王道の少女マンガに最初はキュンキュンしたけど、途中からみんなの前で堂々と取り合ったり、最後の公衆の面前でのプロポーズ…ちょっと引きました。ありえない。
    絵がとってもステキなので、余計ちょっと残念です。

幼馴染み

幼馴染み、三角関係、しかも二人ともイケメン、そりゃ悩むよね~羨ましいな~でも、女子からはうとまれるよね…

イケメン二人に大切にされるヒロインの女の子。そして三角関係になる、あるあるパターンのストーリーです。

よくある幼なじみ?

よくある幼なじみのどっちが好きってお話しかな?このパターンって一波乱あってどっちかとくっつくって事なんだろうけど、これから良い意味で裏切ってくれるのを期待して読みます!

幼なじみの二人の男の子がイケメンなんて、うらやましい(>_<)
    でもそのせいで女友達ができないのはかわいそうだけど、しょうがないのかなぁ(T_T)