みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わーやっぱりこわいな

さおって人絶対なんか企んでるとおもったらやっぱり幼馴染狙いで本当にこわいなっておもいました、。つぎどうなるんだろ、

羨ましい

イケメン二人に囲まれて、しかも幼馴染で、三角関係、、、
    王道の青春ラブストーリーにすっごくキュンキュンしました!

憧れ

こんなイケメンな幼なじみがいるだけで羨ましいですが、2人から好かれるのがもう憧れのシチュエーションだと思いました。3人の友情と恋に奮闘する感じが青春だなと思います。

よかったけど

いっちゃんを選んでくれてよかったぁ。
    付き合って初めての夏休みは謹慎で、
    新学期にプロポーズ、ヒロが店を出したと思ったら2人に子供が産まれてる。
    ラストが急展開すぎて、ちょっと雑に感じました。結婚式、見たかった。

面白そう

絵もかわいいし面白そう!
    男の子2人とヒロインとか憧れる!
    あーゆう高校生活を送ってみたかったですねー。

無料配信分の1話を読んだんですが意外と面白かったです!
    イケメンのヒロと一夜を幼なじみに持つ茜の高校生活の続きが気になるところです

幼馴染みの三角関係って選ばれなかった方がすごくかわいそうになっちゃうから、
    もー3人で付き合えばって思っちゃった。両隣にイケメンの茜が羨ましいよ。

いいなぁ

幼なじみがイケメン2人?!
    うらやましすぎる💕
    しかも、そのイケメンからの告白?!
    そして、2人ともが自分を???💕

白石ユキさんの描くまんがはどれも面白くて大好きです。絵が本当に綺麗で、たまに大きさが違うなとかバランスおかしいなと、思う時があるんですが、丁寧にかいてあって読みやすいです。

幼なじみに愛されてる主人公は羨ましい でも、せつないですね、どっちかを選ぶなんて、どっちも格好いいし、性格いいし、それぞれ幸せになってほしいし、今の仲良し関係のままで居てほしい気もするし、まだ、途中しか読んでませんが今後どうなるか楽しみです