みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者買い
白石さんの作品はみんな絵がキレイ。どっちの男の子もかっこよくて違う魅力があり。。どちらからも愛されていいなー。羨ましいっ(笑)そんなに話数多くないので買いやすいです。
by そらとぶりんご- 0
好きです
幼馴染2人共イケメンなんてそんなことがありますかね?というくらい諸々無謀な設定ですが、その後のことも描かれていて満足度が高いです。
よかった
すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。
。
昔からずっと大好きな漫画です
この先生の作品はどれも甘酢っぱく切ない、とてもいい物語です。
みなさんもぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ずーっと3人で❤️
友情と愛情どっちが大切?ってかなり難しいよねー愛情をとったら友情は無しってなったらどちらかは選べないけど恋心は中々消せないー気持ちをハラハラしながら読んでー❤️
by ちゃわんむー- 0
こういう幼なじみの三角関係ってどっちと結ばれてもいいなって思えるからドキドキ感があっていい!
部数も少なくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました。3人の関係がこれからどうなるのか気になりますが購入する悩み中です。
絵がきれいでかわいいと思いますby 匿名希望- 0
よくあるパターン
幼馴染みのよくあるパターンで可もなく負荷もなく。。。ハッピーエンドに終われてよかったかなぁくらいの感想です
by キューピーキューピー- 0
こんな幼馴染が欲しいなと思ってしまいます。揺れる気持ちや、高校生のドキドキ。どれもキュンとしてしまいます。
by マジェ- 0
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。