みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
幼馴染がどっちもイケメンで自分のことが好きって、めっちゃ羨ましい。
リアルではなかなか味わえない出来事でいいですね。
クサイ台詞がある所もあるけど漫画だから夢見ます。by 匿名希望- 0
幼馴染みで三角関係やったらもっとややこしくなるのかな?て思ってたけど、意外とさっぱり終わってしまって読みやすかったです。
うん
幼馴染がイケメンで自分を凄く大切にしてくれるのは憧れのシュチュエーションですね。
ただストーリー展開がサクサクしすぎ?てて、もう少し丁寧に描かれていたらいいのになーと思う部分もありました。by 匿名希望- 0
?
なんか、厳しいですねー。
人気者の幼馴染持つのも大変そう。
女のひがみが凄くてウザいから読むきが失せる。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。イケメン幼馴染み二人から愛されていて、これは本当に羨ましい‼
今後の展開が非常に気になります。by 匿名希望- 0
なかなか、いい設定です。
イケメン2人と幼馴染。でも、この関係が、どう変わって行くのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
せいしゅんかな
幼なじみでもここまでベッタリはすごいね!
ある意味羨ましい!
そしてその中で恋が生まれてどちらか選ばないとなんて身が裂ける思いだよね
お互い本当に大切な気持ちがあるから 大人になっても そのまま友達でいられるなんて理想。
良いお話でした。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染2人に守られて好かれている主人公が羨ましいです。どちらか一方の想いは叶わないので切なかったですが、面白いストーリーでした。
1話を無料で読み、気になったので数話購入しましたが
途中から期待はずれの展開でした
ですがイラストが好みなので普通評価ですby 匿名希望- 0
素敵だけど
かっこいい男の子二人が思っててくれるだなんて、羨ましいけど…恋人となると3人て難しいよね。周りから恨まれるのも分からなくもなく切ない。もう少し上手くまわってくれればよかったかな。