みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分の一話のみ読みました。3人が仲良しなのはいいですが、女子の友達ができないのは主人公が幼なじみ以外本気で作る気なかったからかと思います。
いいなぁ
幼なじみがイケメン2人?!
うらやましすぎる💕
しかも、そのイケメンからの告白?!
そして、2人ともが自分を???💕by 匿名希望-
白石ユキさんの描くまんがはどれも面白くて大好きです。絵が本当に綺麗で、たまに大きさが違うなとかバランスおかしいなと、思う時があるんですが、丁寧にかいてあって読みやすいです。
最後が残念
幼なじみとの恋愛、モテモテの2人からお姫様扱い…王道の少女マンガに最初はキュンキュンしたけど、途中からみんなの前で堂々と取り合ったり、最後の公衆の面前でのプロポーズ…ちょっと引きました。ありえない。
絵がとってもステキなので、余計ちょっと残念です。by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染み、三角関係、しかも二人ともイケメン、そりゃ悩むよね~羨ましいな~でも、女子からはうとまれるよね…
幼なじみに愛されてる主人公は羨ましい でも、せつないですね、どっちかを選ぶなんて、どっちも格好いいし、性格いいし、それぞれ幸せになってほしいし、今の仲良し関係のままで居てほしい気もするし、まだ、途中しか読んでませんが今後どうなるか楽しみです
イケメン2人が幼なじみで、愛されてるなんて、夢のシチュエーションだけど、ちょっと有り得なさすぎるかな。なんだか共感できなくて‥。
二人のお隣さんはイケメンで、しかも自分のことを好いてくれていることがかった主人公。これからどのように進展していくのか楽しみです。
この設定好き過ぎます
こういう設定ってなんで女子をこうもキュンキュンさせてくれるんでしょうか!?先が気になってしょうがない!!
いいなー
羨ましいシチュエーション!
イケメン2人が幼なじみ。無料しか読んでなくて他のレビューを見る限りドロドロでは無さそうだけど、どうなることやら楽しみです。by 匿名希望-