【ネタバレあり】穴違い~彼女の姉にうっかり挿入のレビューと感想(4ページ目)
穴違い
私も穴違いのお姉さんに・・・と思うくらいうらやましい内容で途中から親戚の子も参戦して更にうらやましい。
ごちそうさまでした❗
彼女と間違えて……
まぁまぁよくあるストーリーのハーレム物。抱かれて惚れてしまった姉…いいねぇ~。年下の従姉妹もいいねぇ~。そして関係に気付いても許す彼女もいいねぇ~(笑)
個人的に従姉妹が可愛かった❗
作画は可愛い方で読みやすい❗ストーリーも、ちょうどいい長さでエロさは普通。
記憶喪失は無理矢理感があるものの作品として全体的に良くできてる❗満足な作品。by とも河童- 1
タイトルからしてあれだけど、間違うってどうゆう事なんだろ(笑)1話読んだけどお姉ちゃんがなんか嫌な女っぽいので続きは読まないでおく!(笑)
とてもおもしろい漫画だとおもいます。
実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるかなと!by 匿名希望- 0
めっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
こういったシチュエーションってやっぱりみんな誰しもが一回は考えるのかなって思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
引き込まれました
これは好きになれる作品ですね!
まず、女の子の絵が好み。次に展開もよく、オチもついてる。ジャンルも様々で飽きもあまりきません。間違いなくオススメです!by 匿名希望- 0
3人とも可愛いすぎる。
特に鳥海ちゃんは異常に可愛いです。記憶喪失くらいから更に磨きがかかって読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ポイントが余っている際のヒマ潰しには
最適でオススメな作品です。
話は面白いと思いました、絵が若干苦手です。by 匿名希望- 0
最初は確かに勘違いから始まったとはいえあれよこれよと姉妹丼の出来上がりだから羨ましいったらありゃしませんてな感じなわけで
彼女と間違えて、彼女のお姉さんとやってしまい、そこからどんどん進んでいき3Pやらなんやら最高すぎです。