【ネタバレあり】穴違い~彼女の姉にうっかり挿入のレビューと感想(3ページ目)
楽しく全部読みました
途中から妹のおっぱいが大きくなった気がするのは気のせいでしょうか?
とにかく愛さんがいいですね。姉妹丼とか実際やってみたい。by 匿名希望- 0
アハハ
うっかり。って(笑)
しかし、姉も妹の部屋で寝てて、
妹の彼氏の悪戯に、しっかり反応…
そして、妹のベッドでやっちゃう?
妹の彼氏も、胸を触って気付いてたら、先に顔を確認しろよ‼(笑)
入れてから、確認って、確信犯?
その後も妹とも…そして、姉とも…
姉ちゃんも妹の彼氏のアレに惚れた?(笑)
しかも、妹に内緒でやったり、デートしたり(笑)この先の展開も楽しみだゎby 匿名希望- 0
個人的にはすごい好きな作品です
(^ω^)
とにかく愛さんが良いですね!愛さんのキャラクターで好きな作品です。
主人公がおいた的な事をしても、もう!くらいでいてくれるwww
清楚なイメージなのにけっこうエッチで魅惑なボディがすごい良いです
(^ω^)
愛さんが自分はすごい好きなので、他の2人は引き立て役でしか自分にはならなかったかな
四角関係になっても、あまり陰湿な感じにならなかったのも良かったです。
鳥海ちゃんも出だしは可愛い思ったけど、ちょっと扱いが雑だったような(⌒-⌒; )
鳥海ちゃんも少し好きだったからもうちょっと活躍してほしかったかな
(^ω^)
妹のほうには全然魅力を感じなかったですね。自分には愛さんに焼きもちを焼かせる為の存在でしかwww
個人的には愛さんエンドか、3人と関係続いていくノリのエンドが良かったなあ
愛さんにはお世話になったので、星5でーす
(^ω^)by 匿名希望- 0
お姉さんが良い
巨乳のお姉さんが良いと思いました。彼女居るのにお姉さんだけじゃなく姉妹のいとこの子にまで手を出し、結局は彼女が良いんかいって思いました。でも終わってちょっと寂しい漫画でした。
最初の方は面白くて次々に購入していったが、登場人物が増えるにつれてマンネリというかなんというか…
絵は綺麗だけどどこか物足りないby 果鈴- 0
もうなんか話がグダグダで面倒臭い。姉妹なんて気持ち悪いと思うし、男もどっちつかずでイライラする。欲に負けすぎ。
裏切り
姉妹の妹の彼氏と、姉がやっちゃう…憧れの設定だけど、何だかトントン拍子が安易過ぎる感じがるする。罪悪感はゼロの2人
最後は、彼女に決めてくれてよかったです。やっぱり、やりたいだけじゃなくて、心が、大事なんだなぁって、うれしかった!
by gai- 0
盛りすぎー
あらゆるチャンスであらゆる人に手を出すなんて…盛りすぎやろー!と突っ込みたくなりますが…笑 お姉さんの積極的なとこが何とも( ‐ω‐)b
お姉さん
お姉さん最高でした。
でも最後のほうになるとビ⚪チになっていったのはちょっと…妹に背徳感を感じて主人公とやりまくるのがよかったのに。by zain- 0