【ネタバレあり】穴違い~彼女の姉にうっかり挿入のレビューと感想(2ページ目)

こんな年上のお姉さんとしてみたい

ヒロインの愛さんは美人で巨乳の素敵なお方です。最初は妹の彼氏ということで拒みつつも、徐々に主人公に対して素直に行為を寄せて来る所がグッと来ます。

うっかり系は本当に大好きです。
    姉妹とできるなんてめっちゃいい〜って思いながら展開はどうなるのかな〜と思いながら最後まで見ました。

by tmyduk

凄いエロ

凄いエロ面白いです!
    凄い一気に読んじゃいました!
    凄い
    巨乳の二人に挟まれ、こんな女の子達に奪われたい!

入れ間違うとか彼氏にされたらすっごい嫌だけど、、彼氏とかおらんで友だちの彼氏とかにされちゃう感じだと思ったら興奮しちゃう笑笑妄想やばすぎる笑笑

そっちか。。

普通に彼女に戻って元サヤでめでたしめでたし。。って感じの終わり方でした。
    どう考えても妹かお姉ちゃんが魅力的すぎて無難な選択とは言え、ちょっともやっとしたものが残りました。
    もう普通にハーレムエンドでよかった気もします。

3話まで

3話まで購入
    妹と付き合ってる男の子が、彼女とお姉さんとを間違えてしまうところや、途中で気づいても止まらないところはいい

羨ましいです!
    こんな状況がもし自分に起こったらと考えると、毎日家に帰るのが楽しみで仕方ないでしょうね!

ずっと前から読んでいます。中々長いのでゆっくり読んでいますがとても楽しい作品だと思います。これからも読んでいきます

期待してたのにガッカリ

こういう内容と知ってたら読まなかった。
    普通こういうシチュはこっそりが定番じゃないの?
    男は猿すぎて速攻ばれるし、女はアホすぎて正直キャラに愛着がわかない。
    姉妹設定とか全く活かしきれてない、大変残念な内容でした。

by 羅策

ねぇさん良かった!

いやぁ、最後はねぇさんと結ばれたかったですねぇ!!ムチムチムラムラボディたまんなかったです!!ごちそうさま!