みんなのレビューと感想「穴違い~彼女の姉にうっかり挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや、

女からしたらこのシチュエーションありえないだろーって思うことばかりで。なんで間違うねん!おかしいやろ!ってとこから始まっていて、それでいて最後にはみんな仲良しってありえへんって思うけども気になって読んでしまった。

お気に入りにしています。最初から面白いと思っていて次々がきになる作品です。あまりキャラクターが出過ぎると複雑ですが。

絵が好きで読んでみました。まだまだ途中ですが、ptに余裕が出れば続きを読んでみようかと思います。よろしくお願いします。

面白かったけど

話の内容が現実的に考えるとやばいなと思って読むのをやめてしまいました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。

前半はいい!

後半からはただのハーレム漫画になっちゃったけど、前半はすごい良かった!早く続編をを出してほしいなーと。

入れ間違うとか彼氏にされたらすっごい嫌だけど、、彼氏とかおらんで友だちの彼氏とかにされちゃう感じだと思ったら興奮しちゃう笑笑妄想やばすぎる笑笑

いい

絵がとても綺麗で読みやすく興奮するシチュエーションが多いので最高の作品のひとつです。ムラムラが止まらなく夜も眠れません。
    早く続きが気になります。ぜひ読んでみてください。オススメの作品のひとつです!!

3話まで

3話まで購入
    妹と付き合ってる男の子が、彼女とお姉さんとを間違えてしまうところや、途中で気づいても止まらないところはいい

途中で飽きてしまいました。
    絵自体は好きなんですが、あまりストーリーが好きではありませんでした。評価もよかったので個人的には残念です。

びみょうです
    胸がやたらでかすぎる
    さすがにマンガ感がありすぎて不自然なかんじがします
    もう少し自然なのが良い